亚搏官方娱乐

当前位置:

亚搏官方娱乐:亚搏官方娱乐党委中心组专题学习《习近平谈治国理政》第四卷及《习近平经济思想学习纲要》《习近平生态思想学习纲要》《百年大党面对面》

发布时间:2022-09-19

近日,亚搏官方娱乐党委中心组认真组织,通过集体研讨和自学等形式,学习《习近平谈治国理政》第四卷及《习近平经济思想学习纲要》《习近平生态思想学习纲要》《百年大党面对面》。9月19日下午,亚搏官方娱乐党委中心组开展专题学习会,集体学习《习近平谈治国理政》第四卷,并研讨《习近平经济思想学习纲要》《习近平生态思想学习纲要》《百年大党面对面》的学习。学习会由亚搏官方娱乐党委书记肖臻主持。


6379926585449003564509865.jpg?id=4495

 

亚搏官方娱乐党委委员、副院长李屹就《习近平谈治国理政》第四卷进行学习导读。该书收入了习近平总书记在2020年2月3日至2022年5月10日期间的讲话、谈话、演讲、致辞、指示、贺信等109篇,共有21个专题,生动记录了面对百年变局和世纪疫情相互叠加、世界进入新的动荡变革期的复杂局面,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义取得的重大成就。她介绍了21个专题的主要内容,表示21个专题内容是马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合的体现,也是“十个明确”的丰富发展,科学回答了“三大时代课题”,集中展现了马克思主义中国化的最新成果。

 

亚搏官方娱乐党委副书记、副院长刘萍在重点发言中表示,《习近平谈治国理政》第四卷集中反映习近平总书记坚持解放思想、实事求是、守正创新,深刻把握世界之变、时代之变、历史之变,科学回答重大时代课题的最新理论成果。她就习近平总书记强调关于必须立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,“心怀‘国之大者’,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力等重要论述谈了学习体会。她指出,要不断学习,增强为民服务本领,始终把人民放在心中最高位置,与人民群众同频共情,持续深化“我为群众办实事”,优化医院流程,解决好群众就医过程中急难愁盼的问题,把学习贯彻成果落实到推进医院高质量发展的具体行动和实际举措。

 

与会者展开积极学习讨论,表示认真学习《习近平谈治国理政》第四卷及《习近平经济思想学习纲要》《习近平生态思想学习纲要》《百年大党面对面》等书籍,对于推动广大党员、干部和群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加深对中国之路、中国之治、中国之理的理解,增强历史自信、统一思想认识、凝聚奋进力量具有重要意义。要把学习成果转化体现在不折不扣贯彻落实习近平总书记重要讲话精神上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在日常言行上。

 

亚搏官方娱乐党委书记肖臻在学习总结中强调,认真学习、领悟《习近平谈治国理政》第四卷及《习近平经济思想学习纲要》《习近平生态思想学习纲要》《百年大党面对面》等书籍,这是当前党和国家政治生活中的一件大事,要精心组织各党支部将《习近平谈治国理政》第四卷及《习近平经济思想学习纲要》《习近平生态思想学习纲要》《百年大党面对面》等原著与《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷、第三卷以及习近平总书记系列讲话精神,作为一个整体系统学习,引导全院党员、干部,读原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习成果转化为医院各条线、各岗位职工奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效。同时,党委的各位同志要坚持理论联系实际的马克思主义学风,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,全面做好医院改革、发展、稳定的各方面工作、高效做好疫情防控工作,不折不扣地把国家、本市决策部署的各项任务落实好,依托国家战略,凝聚力量,全面推进医院国家医学中心建设,全面推进中医药事业和公立医院高质量发展,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



亚搏官方娱乐 沪ICP备17010870号
沪卫(中医)网审【2014】第10006号
沪公网安备 31010402003920号
亚搏官方娱乐(中国)控股公司