亚搏官方娱乐

当前位置:

亚搏官方娱乐:亚搏官方娱乐第二十二期入党积极分子培训班顺利结业

发布时间:2022-09-09

为切实加强入党积极分子队伍建设,把牢入党“第一关”。近日,亚搏官方娱乐第二十二期入党积极分子培训班结业典礼在12号楼1楼举行。院党委书记肖臻、党委办公室主任陈豪、组织部组织员吴佳莹及学员代表出席了此次结业典礼。

 

本次培训,通过开展《学习党章做合格党员》《以卓越党建引领医院高质量发展》等专题辅导、线上参观“新时代 新奇迹”上海发展成就展、开展“致敬抗疫英雄 学习龙医榜样”抗疫故事线上分享会,并结合书面考察、撰写小结等全方面严格考核,使入党积极分子深入理解了党的性质、宗旨和路线方针政策,对党有比较全面深刻地认识,进一步在思想上、政治上同党中央保持一致,在工作、学习中更加努力奋斗。


6379885535397463842782938.png?id=4476

 

结业典礼以一段回顾视频拉开序幕,随后各组代表依次上台进行学习小结汇报。学员们纷纷表示,本次培训班主题突出,方式多远、提神鼓劲、深受教育。特别是抗疫故事分享会,通过小组采访、整理素材、后期剪辑等工作,挖掘身边龙医抗疫英雄故事,让学员们感受到了身边抗疫工作者都在用平凡书写者不凡,用担当和使命守护着人民群众的健康。学员们也深刻地认识到肩负的责任和使命,有效激励了学员们以抗疫精神为指引,以身边龙医人为榜样,勇于担当、勇挑重担,积极向党组织靠拢。


6379885536611198308867283.png?id=4477

 

陈豪主任宣读了第二十二期入党积极分子培训班优秀学员及结业学员名单,并为学员代表颁发了证书。


6379885537619003528888130.png?id=4478

 

肖臻书记对本期培训班作总结发言。他对全体入党积极分子提出三点希望。一是能够按照《党章》要求,坚定正确的政治方向,不断增强党性观念,继续坚定理想信念牢固树立终生学习的观念;二是不断地向身边的优秀共产党员学习,结合本职工作以实际行动争取入党;三是牢记全心全意为人民服务的宗旨,在国家中医药事业建设和发展的浪潮中扬帆起航、乘风破浪,发扬龙医精神,争取早日成为党组织中的一员,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



相关附件下载:

文件名:优秀积极分子学习小结汇报.png 下载

文件名:优秀积极分子结业合照.png 下载

文件名:院党委领导发表讲话.png 下载

亚搏官方娱乐 沪ICP备17010870号
沪卫(中医)网审【2014】第10006号
沪公网安备 31010402003920号
亚搏官方娱乐(中国)控股公司